活着的基督的WordPress托管的生活

宗教......当我们听到这个词的一些想法来mind-

  • 规则
  • 结构体
  • 治理
  • 控制
  • 有罪
  • 争议
  • 要求
  • 期望
  • 从其他人的判断

在我们今天的世界“宗教”一词也开始有一个非常负面的含义。但为什么?宗教被视为组织或者人们认同包含特定规则集,其中一个必须严格遵循以属于宗教俱乐部。

活着的基督的WordPress托管的生活也就是

基督徒有时显得傲慢和“谁比那些不分开我们俱乐部的更好”,但这个污点需要被删除。基督教不应该被看作是一种宗教,因为它不是一个宗教。基督教是一种关系,与耶稣基督的关系。

耶稣基督来到这个地球死,让你可以有永恒的生命。他从在天堂的宝座,以拯救我们的每一个人,所以,在一切的结束,我们可以在他面前体验真正的幸福降临,犯罪的邪恶世界。耶稣的行动是牺牲和纯洁,无私奉献的行动才是真正的爱情的象征。这是基督教是什么,那是爱,从耶稣基督的爱,我们通过与耶稣的关系免费获赠爱心。

任何人都可以有耶稣,任何罪人,谁认为他们是underserving或认为上帝已经把他在他们回到这种关系。任何人谁是他们生活中寻找的东西来填补他们的心脏有孔,谁认为他们是独自一人在这个世界上。任何人,任何人,任何人......。任何人都可以拥有与耶稣基督的关系。

你能想出许多理由,只要你想,但耶稣仍然爱你,你是谁。我们都是有缺陷的,我们是人,我们是有罪的。每个人都做了自己后悔的东西,大家都觉得愧对无条件的爱,可是你知道吗?耶稣还是爱我们呢。

有些人担心与宗教定义,因为他们担心审判别人,和真的不大家都害怕的判断,从我们身边以某种方式的人。

你猜怎么了?不同于世界,上帝待人平等,所以我们并不需要从世界害怕的判断。我们需要关注的是唯一的判断是上帝的审判。而只有一个受到青睐,从神的方式,他派他的儿子耶稣基督教我们让自己的生命荣耀神的方式。下面是最重要的耶稣的teachings-的

“‘爱主你的神与您所有的心脏,并与所有你的灵魂,并与所有你的心。’这是第一个和最大的诫命。第二是喜欢它:“要爱人如己”的所有律法和先知挂在这两条诫命”太22:36-40

生活的基督的WordPress托管的话寿命应该表达

我们从耶稣的诫命是爱。爱,爱是基础,关系和基督教是什么?的关系,基于爱的关系。我们收到来自上帝的爱,我们给我们的爱他。我们的言行应该表达这种爱,我们应该与所爱的人分享神的无条件的爱。

那么,什么是基督教?基督教是从耶稣基督和我们的爱来爱他。基督教是与耶稣,谁做了最大的牺牲,以拯救我们脱离罪和死亡的关系。

记住要爱人如神爱我们。分享爱无的判断其他人的恐惧,神将永远爱你。有什么更好的方式来感谢上帝的爱,而不是根据他的教导过你的生活。

用自己的生命荣耀神不是一件容易的事。这就是为什么我开始这个博客,以帮助那些试图让自己的生命荣耀神。但愿这是我已经张贴在这个博客将帮助你在你的人生旅程。

我们不只是给出完整的幸福和安宁。这是一个奖励给我们我们的信心。上帝会奖赏你对他的信心。作为上帝的信徒,我们进行测试,以保持强劲的信心。圣诞季节可以是年,活出你的信心的一个简单的时间,但它是一年,我们一定要坚强的信仰的困难时期。所以请记住这些遍布圣日(节假日!),你的坚强的信念必须通过多年保持稳定。信任和相信上帝,充满希望,成长中的信心更强,过生活,反映耶稣的教导。是和平与生命之神的许多祝福的内容。

这个祷告你知道谁需要拯救的人(所以实际上,祈祷在这个地球上这个祷告适合所有人,因为我们都需要拯救的)

“我祈求上帝,谁给的希望,会保佑大家对这款Christmans幸福与和平。并且可以在圣灵的力量填补所有的希望,使人们会意识到基督对人类的爱是一切幸福,和平与希望的源泉。因为这是带来他的儿子耶稣到世上的婴儿,为了生活在我们中间,把拯救失去人性的神的爱。”

这是一个很长的时间,因为我给想这个博客,并老实说,我认为我的生命阶段结束,但好耶已经指示我的路回到他的话语传播给那些与病人的耳朵。

这些职位的想法都集中在通过耶稣在圣经中表达的教导生活你的生活。我知道我的生活并没有被生活照他的旨意,但我每天都挣扎得越来越厉害寻找耶稣给人的和平。我觉得自己仿佛被广为传扬,并帮助教别人,我帮助自己学习和成长的信心。

我的意思不是启动争端,但欢迎信仰的公开讨论,因为我相信一个成长方式在一个人的信念更强的是谈论它,并把它进行测试。

因此,要振兴这个博客,我想提醒大家上帝伟大的宽恕。

“如果我们认自己的罪,他是忠实于赦免我们的罪,一切的不义洁净我们。”(约翰一书1:9)

- 不要忘记承认你的罪:神是全知的,所以我们不能从他身上隐藏我们的罪。但是,当我们犯罪,我们可以光明正大的与上帝。当我们承认我们的罪向上帝忏悔真正从中从而recieving他的恩典的礼物。

“因此,若有人在基督里,他就是新造的人;旧事都过去了,你看,所有的东西都变成新的了。”(哥林多后书5:17)

当我们重新成为在基督里;无论你是一个新的信徒,或者你突然听到上帝呼召你隔了好久,他欢迎你张开双臂,刮掉你的罪。圣灵会引导你在你的旅程,让自己的生命,反映了神的话语。

一种宽恕的祈祷;

亲爱的上帝,我已经从路径偏离,我独自行走,我诅咒你的名字和可耻违背。但我已经意识到,生活是不是要一个人住,我需要你在我的生命,我的唯一填补这个洞,但我不值得。所以,很多时候我都故意把我对你回来,以我的标准生活。我希望享受生活尊敬你,虽然我不值得,我祈求你从一些指导,因为我知道我不能把我的生活周围由我自己。请原谅我,我求求它,因为我是惭愧的,我需要再次在我的生活,你的爱。我将永远是不值得你爱,我永远是你的仆人。阿门

爱能遮掩一切过错。 -Proverbs 10:12

基督给了你他的生命,他的身体和血液。还记得他的牺牲,并收到他的礼物,因为他在他的国度等待你。悔改自己的罪而受到欢迎进入天堂张开双臂。

主耶稣,就在这个时候四旬期我记得你的牺牲,收到你的生活永恒的礼物。阿门

马太福音1:23 - “圣母会随着孩子会生出一个儿子,他们会打电话给他以马内利” - 这意味着,“神与我们同”。

耶稣基督永远是你永远不会孤独。他这里所说的以马内利,“上帝与我们在一起。”不只是与我们在地球上他,但我们在我们的心中。所以每当你感到孤独,并认为没有人关心,记得......耶稣永远是你的,关心你和爱你。随着你的灵魂里救主你永远不会孤单。

主啊,我感谢你,你总是在我身边。我需要你我的日常生活中,当我很担心,你解决了我的恐惧,因为我知道你来这里是为了引导我。阿门

看这个视频!

相关文章

达恩·本杰明播客托管WordPress的网页设计播客和以往一样受欢迎 - 在这里,领先的网页设计师和开发人员透露他们的最爱。播客格式是以往一样受欢迎,很容易明白为什么。他们适合在...
混合STIX WordPress的托管Xspo发布新的音乐,题为“不是我”,Xspo进去,并在游戏中不断上升的现实说话的轨道。这条赛道可能或可能不会在他即将混音带“更好地与时间”看到....
WordPress的网站托管拾级2014年4月22日16分钟读我喜欢的WordPress。我用它为几乎所有我建立的网站,我为它编写插件。我在其上运行此站点。 IT方面的真棒内容管理系统和博客...
Web托管一键安装WordPress窗口WPBeginner“如何选择最佳WordPress的主机?经常被忽略,虚拟主机是每一个成功的网站的重要组成部分之一。选择托管您需求的最佳WordPress的...
最佳WordPress的托管初学者WPBeginner“如何选择最佳WordPress的主机?经常被忽略,虚拟主机是每一个成功的网站的重要组成部分之一。选择托管您需求的最佳WordPress的...